Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Объясняю
>Приветствую всех!
>Да, события в Сабре и Шатиле - одни из ужасных событий ХХ века. Да, роль Шарона и Израиля, вставших в позу Пилата, по меньшей мере неоднозначна - но одно упоминание этих названий вызывает в вас яростное обличение Израиля.
Какие реверансы бандюгану и убийце Арику! Может, ему за Сабру и Шатилу еще и нобелевку выдать? А что, кому она только ни выдавалась! Абисняю для непонятливых: в т.н. хронологии событий роль Израиля не то, что обеляется, она ВООБЩЕ не упоминается. Всевозможные незрелые Валеры, начитавшись таких вот хронологий, потом искренне верят, что фалангисты сами по себе вот так пошли и перерезали 5000 гражданских, а евреи там и близко не стояли. Более того, с течением лет евреи все удаляются от этих событий. У меня, г-н Кирасир хорошая память, не жалуюсь. Я прекрасно помню, КАК форумные евреи объясняли резню. Дескать Шарон сотоварищи запустили фалангистов в лагеря, после того как уконтрапупили боевую силу ООП - пусть они там немножко почистят (и поубивают - подразумевалось), но в рамках. А плохайки Жмайеля взяли и устроили кровавую баню, от чего Арик ажно в ужасть пришел. А нынешнее объяснение Арика вообще за скобки выводит. Его нету как класса. А потом все хором удивляемся резунизму. Такими темпами еще лет через пяток очередной Rd вообще скажет, что это ООП сама себя поубивала, а фалангисты их разнимали.
Иными словами: грязная тема? Помалкивайте, но не устраивайте комсомольских задорных агиток. Нефиг разводить на очередной флеймобоище.
Я вам, г-н Кирасир, больше скажу: НИ РАЗУ я на этом форуме не инициировал топиков на еврейскую тему, поднимите архивы и удостоверитесь. Но регулярная сионистская пропаганда белого и пушистенького Израиля на фоне вифопоек меня откровенно говоря достала. Участник Беглец инициировал любопытнй топик, у него есть неординарные мысли - но нет, в каждый топик на БВ тему лезут записные коммунисты-политруки с Сиона.