>Это старенькое "Каждый человек кузнец своего счастья"
Или сам себе злобный буратино :)
>Я с удовольствием послушаю про страну, где рабочие пришли к власти...
Ну так вы ее видели :). Почитайте биографии руководящих лиц :)
>Где???
Везде :)
>>А вот тут сомнения большие есть в этой схеме.
>Да нет никаких сомнений. Не, ну если у Вас есть данные , что крестьянство при Пол Поте процветало.. А рис прятоло по закромам...
Казак, о каком процветании можно было вести речь в тогдашней Камбодже??? Речь шла об элементарном выживании. С гумпомощью как-то мир не спешил. Важно, кто выжил. Вот незадача, выжило крестьянство, а городское население угеноцидили. Случайно так рояль в кустах образовался :). Повторюсь, меня насторожило то обстоятельство, что ВСЕ описания полпотовских зверств живописуют убийства горожан - читай, превращенных в батраки. А вот описания зверств над крестьянами не встречал. Это ж-ж-ж-ж-ж неспроста. Кстати, в корне противоречит стандартному антикоммунистическому описанию России 20-ых годов, где жидокомиссары измывались как раз над крестьянами, но не рабочими. Кстати, Камбоджа хоть и маленькая, но уконтрапуплено была немалая часть. Ехидный вопросик с места - кто это сделал? Не чем - мотыгой, ясен пень, а кто? Не знаю, как вам, но мне моя гипотеза нравится - она хотя бы вчерне объясняет крайнюю неохоту правительства Сианука разбирательствами постфактум. Между прочим, данную неувязочку таки чувствовала советская пропаганда, но она объясняла это тем, что-де Сианук находится под глубоким влиянием Китая и пляшет под их дудку. Вопрос, почему серьезные судебные разбирательства не были предприняты правительством Хун Сена, замалчивался :)
>>>"То что один человек может представить, другой легко воплотит в жизнь"(с) Правда Жизни
>>В корне неправильная мысль :).
>Гы.. Вы хотите ту блондинку? - Она не даст! - А я имел её и не раз!
Хм. Я имел в виду :))) то, что другой человек воплотит в жизнь не то, "что первый представляет", а свои представления о представлениях первого :))). Вот поэтому-то у африканских христиан Христос - негр, а у нас Palm Sunday заменено вербным воскресеньем :)))
>>Да, именно так я и думаю.
>
>То есть на заводе не работали и разницы между РАБОЧИМ и ПРОЛЕТАРИАТОМ не видете. Ну это типично..:)