От varder Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 11.07.2006 12:45:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Военные игры; Версия для печати

ВИФ встреча 2006. Окончательный вариант.

Получается, что едем на Бородинское поле.

Дата: 12-13 или 19-20 августа. Зависит не от нас, а от того, когда сможем заказать проживание.

Программа: Утром, после встречи всех участников в Москве, на автобусах отправляемся в Можайск. Там будет заказана эксклюзивная экскурсия по музею Бородинской битвы и самому полю с посещением обелисков и прочих памятных мест. Возможно, потом будет экскурсия по Можайску и окрестностям с упором на 1941 год.

Вечером едем в место ночлега и пьянки (место еще не заказано, но переговоры уже ведутся). Утром воскресенья возвращение в Москву. Желающие могут по пути отстать в Кубинке или все вместе посетить Поклонную Гору.

Ориентировочная сумма денег с одного человека – около 1500 рублей (автобус, проживание, питание, экскурсии).

Пока так.

В «Самозваном Оргкомитете» (тм) есть СРОЧНЫЕ вакансии:

1. Человек с машиной. Требуется в ближайшие дни (в будни или выходные) съездить со мной в район Можайска на разведку и заказ пансионата. Кроме того, ближе к времени встречи нужно будет съездить закупить продукты и доставить их или до Можайска или до автобусов.

2. Организатор футболок. Требуется человек который свяжется с Алексом Ли (который, надеюсь, согласится разработать макет), найдет фирму которая изготовит футболки, обеспечит контроль за их изготовлением и процедуру последующей раздачи.

3. Банкир. Требуется кредитовать закупку продовольствия, предоплату пансионата и изготовления футболок. Примерно 40 тыс. рублей. Я конечно готов быть опять банкиром, но я сейчас без работы, и мне все равно придется у кого-нибудь занимать эту сумму.

Коллеги! Смелее записывайтесь в «Самозваный Оргкомитет» (тм). Не рассчитывайте, что всю работу за нас сделает кто-нибудь другой.

В этой ветке отмечаться для переклички. Записываются все желающие.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1264283.htm