От Kalash Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 25.07.2006 05:45:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Как прекратить арабо - израильский конфликт

Вот о чем я думал и что предлагаю для обсуждения.
В годы Второй мировой , фанатизм и покорность императору и готовность массово умирать во имя его и его дела не спасла японцев от поражения. Вплоть до конца как генералитет , так и народ готов был сражаться и умирать, несмотря на бомбардировки, и только применение атомного оружия и вступление в войну СССР. заставила ИМПЕРАТОРА, именно , его на не генералитет, сложить оружие. Приказ одного человека , вернее не просто человека, а обожествляемого человека, убедил японцев сдаться.
Нечто похожее мы имеем в мире Ислама, который, как все знают и переводится как "покорность". Я слышал по радио, как мусульманин, черный американец , признался в живом эфире, что если его мулла, покажет ему в Коране и обьяснит, что это угодно Аллаху, убивать американцев, то он с ним согласится. Добавил, что необязательно последует этим указания, но ведь признает их истинность! А что мы имеем на загадочном Востоке? Массы малообразованных, бедных людей, которым их священнослужители с детства вдалбливают идеи, которые иначе как нацистскими не назовешь! Действительно, что если кто нибудь решит обьявить "Майн Кампф" священной книгой , и Фюрера пророком, а себя его заместителем, и начнет приводить в жизнь его заветы? Могу представить либералов, защищающих это безумие, как свободу религии... Значительная часть исламистов давно превратили религию Ислама в нацистскую идеологию, с авторитетом во главе более крутым , чем фюрер - сам БОГ... А чем это отличается от нацистской идеологии? Те же идеи о мировом господстве и господстве, уничтожение и подчинение несогласных. Правда это называется религией, потому , нас не трожь.
А не првести ли нам РЕФОРМАЦИЮ, среди широких слоев мусульманского духовенства? Собрать наиболее разумных, предварительно, конечно, истребив активных нацистов |не забыл ли я упомянуть , что эти меры начинаются после полного военного поражения стран-лидеров исламского нацизма? А! Извините если забыл| И обьясняем этим уважаемым представителям духовенства, что надо что то делать, нам кажется, что иногда, в то время как Аллах был занят проблеммами вселенной, далеко в другой галактике, под видом Аллаха, иногда Мухаммеду нашептывал нехорошие мысли Шайтан. Отсюда и всякие подстрекательские суры в Коране. вроде , убей неверного , если не можешь его обратить. Ни к чему нам такая непримиримость с остальным человечеством. В общем хорошо обьяснить и попросить... Как известно, добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом... И потом, произведя корректировку в своей Священной книге, они обьявляют правоверным, что Джихад отменяется навсегда, все мы дети божьи, а кто не согласен, пойдет прямо в лапы шайтана. А девственниц на том свете получают только отличники в трудовой и политической подготовке. Мусульмане |особенно избавленные, в ходе большой войны, про которую я забыл вам упомянуть, от большей части наиболее активных исламских нацистов | принимают, как истину, слова высших высших духовных авторитетов. |Японцы так и сделали| И наступает мир и благодать...
Теперь согасен выслушать критику этого проекта, обещающего прекращение тысячелетней вражды.