От badger Ответить на сообщение
К Kalash Ответить по почте
Дата 25.07.2006 01:10:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Военная тактика...

>Эту статью я нашел на одном из американских форумов. Ничего ни убавить и не прибавить... Перевод мой.

>Но наконец, на пределе агонии, Марин завизжал "Сдаюсь" и мы осторожно оттащили матроса от него.
...
>Думаю вы догадываетесь, почему я рассказал эту историю.

Правильной аналогией было бы хилый марин задирал быкоподобного матроса, а когда матрос отрегировал - быстро смотался. А матрос в отместку стал бить подругу хилого марина.

>Президент Ливана Лахуд, большой поклонник Хезболлы и близкий союзник Сирии , верещит непрекращая в Совете Безопасности в последние дни, пытаясь заставить ОНН предпринять меры остановить Израиль.

Если президент Ливана поклонник Хезболлы - надо просто его убить.
Уверен ЦАХАЛу по плечу это тяжелая и рискованная задача.
И оставить в покое простых ливанцев.

>Президент Лахуд уже начал визжать как школьница в ООН " Остановите насилие и организуйте прекращение огня, и затем мы будем готовы обсуждать все вопросы".

>Ага... Простите меня, но мне не верится в это. Он позволил Хесболле завладеть страной. Он позволил регулярным войскам Ливана предоставить радарные цели для ракет Хесболлы, которые ударили по израильскому кораблю. Он закрывал глаза, когда Иранские и сирийские советники, оружие и деньги текли рекой в страну.

Этот человек просто корень всех зол Израиля. Я удивлен что он всё ещё жив. Может Израиль и сам заинтересован в существовании Хезболлы?

>И теперь, когда его страна разрушается, он хочет перемирия...

>И хотя для мирового сообщества тяжело смотреть на то, что происходит, нужны сильные руки, чтобы придержать добросердечных и дать битве продолжаться, пока наконец одна сторона признает безоговорочное поражение.

Я думаю этого человека надо убить, поскольку признание им поражения ничего не изменит - он не способен изгнать Хезболлах из страны, у него просто нет для этого силовых структур. А если он попросит сделать это Израиль или мировое сообщество - его убъет сама Хезболлах или сирийская разведка.

И убив его - прекратить бомбить Ливан. Если даже смерть президента неспособна ничего изменить - зачем убивать простых ливанцев?