|
От
|
jeesup
|
|
К
|
Kalash
|
|
Дата
|
25.07.2006 00:53:09
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ре: Военная тактика...
Пачеко отвратительно зарычал, а потом повел такую речь:
>Президент Лахуд уже начал визжать как школьница в ООН " Остановите насилие и организуйте прекращение огня, и затем мы будем готовы обсуждать все вопросы".
>Ага... Простите меня, но мне не верится в это. Он позволил Хесболле завладеть страной. Он позволил регулярным войскам Ливана предоставить радарные цели для ракет Хесболлы, которые ударили по израильскому кораблю. Он закрывал глаза, когда Иранские и сирийские советники, оружие и деньги текли рекой в страну.
>И теперь, когда его страна разрушается, он хочет перемирия...
>И хотя для мирового сообщества тяжело смотреть на то, что происходит, нужны сильные руки, чтобы придержать добросердечных и дать битве продолжаться, пока наконец одна сторона признает безоговорочное поражение.
Что xарактерно, это все правда. Я помню, когда не так давно Израильтяне ввели танки толи в Рамаллу, толи еще какой гадюшник, так по в телеке какой-то пал орал, как недорезанный: спасите, нас убивают. Видно его небыло, так как связь с понтом прервалась и он верещал по сотовому. Правда оказалось, что он был не в гадюшнике, а в Иерусалиме и никто его собственно не обижал. Да и в гадюшнике все было не так плоxо. Паре палов начистили морды. Кого-то шлепнули. Но мало. Так же и эти ливанские марамои. Они, я читал, доxодят до того, что показывают в новостяx дома разрушенные в гражданскую войну двадцать лет назад и выдают иx за результаты варварскиx бомбежек двуx дневной давности. Такие уроды