|
От
|
Евгений Путилов
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
21.07.2006 15:49:09
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ерунда
Доброго здравия!
>Это всего лишь значит что никаких доказательств у вас нет. Вы всего лишь прикрываетсь многозначительными кивками на некие мемуары, в которых рассказывается "какие все сволочи" и "как мне помешали выиграть войну"
Напротив. Все утверждают, что в конечном итоге решение пойти на договор о сокращении РСМД было верным. Потому гон на Горби совершенно необоснован (об "Оке" я уже сказал). Критика тех, кто напрямую занимался вопросом, в адрес руководства ЦК КПСС и парвительства как раз связана с отсутствием гибкости мышления (не заглядывали в завтра), концентрация на проявлении боллз. Лишнее свидетельство тому - это лихорадочное согласие пойти на ограничение развертывания новых ракет в западных областях СССР (то есть согласие на все те же предложения бундесканцлера), но с опозданием на год из-за самолюбования своими могучими боллз. И наивное предположение, что решение НАТО после этого переиграется назад. Опять же от незнания механизма инициирования, разработки и принятия там решений.
а вы, к слову, похоже, не представляете, как похожие решения принимались в Варшавском Договоре. Иначе не написали бы того, что до этого написали, сравнивая "их" и "нас".
>А реальность же состоит в том, что начихать на подлетное время. Самое малое подлетное время -- у ядерного фугаса, вкопанного на границе с ФРГ. ТАк что если бы хотели меряться временем достаки БЧ, то вся Европа была бы в минных полях.
Если б это был юношеский максимализм - я б понял. Но тут явное незнание вопроса, компенсируемое глобальными выводами.
С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru