От Jack30 Ответить на сообщение
К Валера Ответить по почте
Дата 23.07.2006 04:59:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Версия для печати

А вы были военным советником?

>Вы спросите у тех кто был военным советником как в арабских странах относились к русским. В Ливии например или Алжире. Вспомните кто помогал чеченам, арабы или евреи.
В основном англичане и российские евреи (в лице БАБа)

И вспомните кто был на стороне Сербии в 90-х годах, а кто на стороне Боснии и Албанцев? Насколько я знаю, то в Сербии воевали добровольцы из Израиля на её стороне.
А можно источник сего сокровенного знания? А то, насколько мне известно ситуация была с точностью до наоборот. Албанцы и косовары были израильскими клиентами. И евреи их учили и вооружали.

На чьей стороне воевали добровольцы из арабских стран думаю объяснять не надо. Израиль понимает, что мусульманское влияние в Европе растёт год от года, а отсюда и им писец пожет прийти и нам.

Имхо Израилю нужен вялотекуший конфликт, кторый будет расползаться как можно шире. С очень простой и циничной целью, те деньги которые будут потрачены на организацию взрывов в Париже или Москве не будут потрачены на органихацию взрывов в Хайфе.

>Вот увидите, что лет через 10-15 мы ещё будем с Израилем союзниками, если поздно не будет.
Отечественная элитва уже была союзником Израиля. В первой половине 90х. Никаких дивидентов России это не принесло.