>>Проблема, стоящая перед Израилем, куда как более материальна.
>>Вы ее сами правильно обозначили - "чтобы ни одна ракета, чтобы никогда" etc.
>
>Уничтожаем боевиков, не обращаем внимание на мировую общественность , скулящую о жертвах среди мирного населения . А вообще я вижу вы предлагаете в алтернативную историю поиграть. В этой альтернативной истории США у меня будет полностью на стороне Израиля, со всеми вытекающими последствиями. Сирия и Иран получают ультиматумы и подвергаются ударам с воздуха, если нужно то и ядерным ударам.
>Да и Европа у меня в моей реальности усиленно выселяет представиделей мусульман, которые проявляют враждебность к местным традициям и законам.
>Завершаю еще раз , пусть Израиль бьет их всеми доступными способами, а там видно будет, кого дальше бить.
Полностью согласен. Никак не пойму с какого перепугу кто-то из наших считает арабов союзниками России. В гробу бы они нас всех видали, если бы не нуждались в нас. Вы спросите у тех кто был военным советником как в арабских странах относились к русским. В Ливии например или Алжире. Вспомните кто помогал чеченам, арабы или евреи. И вспомните кто был на стороне Сербии в 90-х годах, а кто на стороне Боснии и Албанцев? Насколько я знаю, то в Сербии воевали добровольцы из Израиля на её стороне. На чьей стороне воевали добровольцы из арабских стран думаю объяснять не надо. Израиль понимает, что мусульманское влияние в Европе растёт год от года, а отсюда и им писец пожет прийти и нам. Вот увидите, что лет через 10-15 мы ещё будем с Израилем союзниками, если поздно не будет. Тогда точно будет что Париж - это город, где когда-то жили французы, да и Москва около того.