От tsv Ответить на сообщение
К Kalash Ответить по почте
Дата 22.07.2006 21:39:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Версия для печати

Бедный Израиль...

Доброе время суток!

>>Да блин, можете Вы по-человечески отбросить аналогии и лозунги и написать список из N пунктов "что, по-моему, должен сделать Израиль, чтобы победить своих противников"? Мне правда интересно. Ну что Вам стОит, а?
>
>Ну почему Вы мне не верите?

Чему не верю?? :)
Не догнал, честно.

> Это и есть то, за что я стою, дать им возможность разобраться между собой и пусть победит сильнейший...

См. заголовок поста.

> А что должен сделать Израиль, чтобы победить своих врагов , это , я думаю, их генералы знают.

Нууу... так нечестно.
Лучше Вы скажите, что, по-вашему, должен Израиль делать.

Мне правда очень интересно, я даже Вам две идеи дам для затравки:
Раз:
На Варонлайне Олег Грановский пишет про действия Израиля сейчас:
http://www.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=14673
===
Продолжать давление в том же духе:
1) Изоляция Ливана от внешнего мира - морская блокада, атака портов и аэродромов, атака мостов, дорог и тунелей в сторону Сирии;
2) Дробление страны - разрушение мостов, дорог и тунелей, связывающих части Ливана между собой;
3) Экономическое давление - разрушение инфраструктур;
4) Уничтожение объектов "Хизбалла"; выявление и уничтожение складов оружия, баз, штабов, укрытий руководства, где бы они не находились - если есть подозрение, что склад ракет под домом - снести этот дом;
5) Параллельно - охота на ПУ "Катюш", включая немедленные артудары по местам пуска, даже если это в центре города.
===

Может быть, Вы напишете список, составленный по тому же принципу?

Два:
Вы писали выше в этой ветке
===
Вывод - дайте Израилю довершить хоть один раз начатое.
===

Что звучит как и является одобрением текущих действий Израиля.
Если Вы одобряете текущие действия, то какие ПОСЛЕДУЮЩИЕ действия Израиля Вы бы одобрили и посчитали правильными?

С Уважением, Сергей