От Colder Ответить на сообщение
К Mich Ответить по почте
Дата 23.07.2006 08:49:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Версия для печати

Не мелите ерунды

>Ваша однобокость непонятна, особенно как человек который представляет что значит что-то построить. Если вы представляете значит должны отдвать себе отчет в том что и евреям есть что терять в каждой из войн.

Это верно. Но пока что разрушением целых стран отметился только Израиль. Причем с завидным постоянством. Только не надо мне ныть про Хезбаллу, которую породили сами же. Нет зверя страшнее деклассированного крестьянина и те ваши обормоты, которые в свое время сгоняли юг Ливана, должны были это понимать. Но это, видимо, непосильное упражнение для моска.

>Кстати согласно Ахмадинежаду сионистов породили европейские антисемиты - будем до Адама копать кто кого породил ?
А причем тут Ахмадинежад?

>А вы безо всяких предположений переносите вашу нелюбовь к евреям (черт знает откуда в Тихорецке евреи ?) на государство находящееся далеко от вас.
Во-первых, причем тут Тихорецк? Я от него далеко :) Во-вторых, причем тут моя нелюбовь к евреям? Я к ним отношусь абсолютно фиолетово. Единственный лично мне знакомый еврей эмигрировал в Штаты в 90-ых и что характерно под флагом преследований. Я его спросил - какие в дупу преследования? У тебя очень хорошая работа по меркам наших мест, причем с белой зарплатой - по нынешним временам редкость необыкновенная, никто и близко не собирается тебя дискриминировать, кому ты нафиг нужен. Ответ был таков: не сейчас, так в будущем. Короче, надо облить для эмиграции родину вторичным продуктом - запросто. А вот записные сионисты и практика государства Израиль мне глубоко несимпатичны, это верно.

>>Я понимаю, посиделки, совместные ля-ля и пр. Но стоило бы все-таки призадуматься, когда сообщают статистику, что из нескольких тысяч пораженных авиацией целей от силы полторы сотни можно отнести к военным. Вообще-то именно это вменяли в вину в Нюрнберге.
>Кто вам сообщает эту статистику? Ваш любимый дуроящик? Почему вы ей верите? А разве не вы утверждаете что в России все СМИ евреям принадлежат ?