>Абсолютно. Просто я вырастил двоих детей и ращу внука. И как бы лично представляю, что значит что-то построить.
>И для меня глубоко аморальна концепция намеренного террора гражданских, чтобы загнобить экстремистов, которых сами же и породили.
Ваша однобокость непонятна, особенно как человек который представляет что значит что-то построить. Если вы представляете значит должны отдвать себе отчет в том что и евреям есть что терять в каждой из войн. Кстати согласно Ахмадинежаду сионистов породили европейские антисемиты - будем до Адама копать кто кого породил ?
>Не стану пылать комсомольским задором насчет корысти ради, но скромно предположу, что дружеские вифовские отношения с израильской русскоязычной диаспорой вы переносите на государство-кукушку Израиль.
А вы безо всяких предположений переносите вашу нелюбовь к евреям (черт знает откуда в Тихорецке евреи ?) на государство находящееся далеко от вас.
>Я понимаю, посиделки, совместные ля-ля и пр. Но стоило бы все-таки призадуматься, когда сообщают статистику, что из нескольких тысяч пораженных авиацией целей от силы полторы сотни можно отнести к военным. Вообще-то именно это вменяли в вину в Нюрнберге.
Кто вам сообщает эту статистику? Ваш любимый дуроящик? Почему вы ей верите? А разве не вы утверждаете что в России все СМИ евреям принадлежат ?