От Colder Ответить на сообщение
К Валера Ответить по почте
Дата 22.07.2006 23:45:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Хм

>Вопрос не про Америку. Вопрос президень какой страны был этот самый продажный Садат.

Ну и? А у нас был и есть Горби и ЕБН. Считаете, что и всех нас надо списать в утиль?

>Значит им повезло.
В дальнейшем Алжир был опущен ниже плинтуса террорюгами типа GIA, финансируемыми и вскормленными лучшим друганом США - Саудией.

>Все они видели нас в гробу, просто "бедным" палестинцам" выгодно пока с нами дружить.
Ну и какое это все имеет отношение? Дружба вообще очень сильное слово, не советую им злоупотреблять.

>Катар арабская страна или Еврейская?
Я намекаю, что все друганы чеченских террорюг "совершенно случайно" первейшие друганы США. А вот те, которые США не друганы (как минимум), почему-то в Чечне не отметились. С чего бы это? Ваша ошибка в том, что вы рассматриваете арабов как монолит. Это примерно то же самое, что ставить на одну доску русских и поляков потому что они славяне :). Представляете себе другана Валенсу или скажем Качиньского?

>При чём тут Америка? Вопрос кто помогал сербам. Ясно что арабы.
Еще раз советую разобраться с вопросом: КАКИЕ арабы.

>Ливан сам виноват, как была бы виновата и Грузия, если бы с её территории обстреливалась наша. Вы не думаете что нам может потредоваться подобный прецедент?
Нафиг такой прецедент. Я не любитель грузин, но не могу себе представить планомерную кампанию по уничтожению всей страны под лозунгом "затерроризируем селян, пусть они выгонят Мишико". Это глубоко аморальная и порочная концепция. Более того, она ведет в тупик.