От Валера Ответить на сообщение
К Colder
Дата 22.07.2006 23:26:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Хм

>>Кинули нас в Египте после войны 73 года? Не заплатили миллиарды долларов за поставки оружия?
>Кто кинул? Первейший дружок Америки предатель Садат?

Вопрос не про Америку. Вопрос президень какой страны был этот самый продажный Садат.

>>За то что по улицам городов в Ливии и Алжире было опасано ходить русским ещё в 70-х годах?
>Эт вы о чем? У моих родителей ближайшие знакомые работали в Алжире именно в 70-ые. Таких ужасов они не рассказывают. Тогда это была прекрасная страна.

Значит им повезло.

>>За то что до половины л/с чеченских банд были арабы?
>Какие арабы? Палестинцы, ливанцы из Хезболлы или все-таки Хаттаб был иорданец?

Все они видели нас в гробу, просто "бедным" палестинцам" выгодно пока с нами дружить.

>>За то что чечены бегут прятаться в Катар?
>Угу. А вы в курсе, что именно в Катаре находится Centcom? Как всегда, рояль в кустах обнаруживается случайно.

Катар арабская страна или Еврейская?

>>За то что против братской православной Сербии сражались арабские добровольцы в Боснии и Косово?
>Как раз косовары очень любят Америку. Тоже случайно?

При чём тут Америка? Вопрос кто помогал сербам. Ясно что арабы.

>Вы уж как-нибудь разберитесь с матчастью-то. Ну ладно, Калаш, еврейский комсомолец-рейгановец. Ему как бы гринкарту с гражданством отработать надо. Но вы-то якобы русский и из России, чего попу на мальтийский крест-то рвать за Израиль. Сегодня сообщалась статистика: в Ливане израильская авиация поразила несколько тысяч целей, из них только 120 можно отнести к военным, остальное - намеренное уничтожение гражданских объектов. В чистом виде военные преступления и государственный терроризм.

Я не якобы. Попрошу не путать. И я вижу в Израиле нашего будущего союзника. Нет ничего постоянного, тем более в политикеи союзниках. Сегодня арабы, завтра евреи. Я за интересы нашей страны, а они с арабскими не особо сходятся. Ливан сам виноват, как была бы виновата и Грузия, если бы с её территории обстреливалась наша. Вы не думаете что нам может потредоваться подобный прецедент?