От А.Никольский Ответить на сообщение
К Flanker Ответить по почте
Дата 19.07.2006 16:34:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Аэрофлоту дезу...

Здравствуйте, уважаемый
>>с которыми это проходит. Им уже и Эрбас просто так лапшу повесить на уши не может
>Скажите Алексей, а контракт на 30 или 40 машин Аэрофлоту о котором так много говорил
>Погосян ( у нас даже плакат повесили, типа поздравляем сотрудников ГСС с заключением ....)
>это насколько реальная вещь или очередной пиар ??
+++++
это вещь как раз реальная, инвестконторы учитывают ее как реальный контракт. Конечно, если самолета не сделают6 то станет не реальной, но мы все надеемся на обратное. Вот "контракт" с Абрамовичем (который Красэйр-Эйрюнион) на нынешнем Фарнборо - это еще соглашение о намерениях, да оно так и называется

>А то товарищ Погосян везде вещает про первый полет в конце 2007, а начало поставок на 2008 год, а по состоянию (и "восхитительной" их организации) работ этого никак не скажешь. ( ну либо машину в первый полет выпустят настолько сырой, что как бы она в воздухе не развалилась, а потом последует доооолгая доводка напильником)
++++++
я вообще считаю, что в том виде, как оно есть сейчас, у проекта как у бизнес-проекта будущего нет (только педрить про это считаю неуместным), но ситуация поправима и вхождение туда итальянцев вселяет оптимизм. А долгая доводка напильником весьма вероятна, конечно, но это не повод для пессимизма. И у нас раньше такое бывало, и у других - позорный провал ЕАДСа особенно впечатляет. Так что не следует опускать руки на таком нелепом основании, как большие организационные траблы в ГСС, а улучшать, бороться и т.д., тем более что к этому есть объективные предпосылки
С уважением, А.Никольский