От bob909 Ответить на сообщение
К Valeryk Ответить по почте
Дата 18.07.2006 17:06:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Фактически пока

>>Вранье - про БПЛА говорили только журналисты.
>- И что, на голом месте выдумали, или кто им информацию дал? может, утечка была, которую прикрыли?
Почему на голом - достаточно политинформаторов-пропагандистов у Хизбаллы. Позавчера про БПЛА, вчера про фосфор и "сбитый" Ф-16 - любая чернота подойдет. Удивляет не столько, что верите, а то, что еще и выводы из этого делаете.

>>Вранье. Не у палов, а Хизбаллы. И говорит об этом Насралла.
>- А что, Хизбалла - не на паловской территории и ни одного пала там нету?
Ну знаете... Они конечно заодно, но нет - Хизбалла не на паловской территории, а на ливанской. Ливан ее пригрел и обустроил, за что сейчас и расплачивается.

>- Я, пардон, не особо следил за разворачиванием процесса - мне и вспоминать "невыгодно" нЕчего. Посему и написал, что мне КАЖЕТСЯ, что Ахмадинеджат не особо кричит.
Это вообще перл - Мандельштама не читал, но...
Как же Вы такие далекоидущие выводы делаете, если не следили?

>- Найдите в моем посте упоминание того, что я оправдываю террористов.
Нашел:
>>>Мне кажется, возможность ЖЕЛЕЗНО выставить Иран агрессором и нанести удар по атомной промышленности Ирана - некоторыми израильскими деятелями воспринимается как вполне серьезныое оправдание жертв - и еще неизвестно, у кого родилась идея похитить того самого капрала. И пульнуть по катеру, пожертвовав четырьмя моряками.
>Чего делать? Выставить Иран коварным и подлым агрессором, которого надо принудить к миру. Поддержка Ираном хизбаллонов - известная вещь, за которую можно зацепиться. Задача только в "нагнетании градуса противостояния".
Так кто нагнетает? Израиль, не впутывающий в конфликт даже Сирию или Вы, подтасовывающий факты? Если бы изральтяне хотели - стояли бы сейчас у Дамаска.
Даже не зная фактов, Вы выставляете Иран/Сирию/Хезболлу белыми и пушистыми, а Израиль злобным агрессором. Поэтому и напрашиваются ассоциации с пропагандистской листовкой.
Все логично. Да, Израилю, как минимум хочется, чтобы вещи назывались своими именами - государство, поддерживающее террористов - террористическим. Глав государств, призывающих к геноциду - фашистами. А не домыслы типа: "а может они на 17 ядерных объектах ряженку делают на тысячах центрифугах".
А по поводу базара Вы правы, это совсем не базар - Вы враньем попропагандировали, я погорячился.