Я вам очень терпеливо обьясняю как всё происxодит на самом деле, а не в вашем воображении. И вы постепенно начинаете адекватно воспринимать реальность. Что есть весьма хорошо, хотя не влияет на остальной мир никаким образом :))
>А нормально нельзя разговаривать - без упоминания крови, воды и мацы?
С удовольствием поговорю "нормально". Кровь, маза и прочие красибости нужны были для иллюстрации очевидности той конспирологической ахинеи, которую вы, извините, написали в исxодном постинге. Бред на бред так сказать.
>Насчет израиля - как знать, может и поделят его еще между собой Египет, Иордания, Сирия и Ливан, а может и только Сирия с Ливаном :)
Или он взорвётся изнутри из-за гражданской войны. История показывает, что для загибания у любого государства как правило есть только два пути: под влиянием извне или изнутри.
>"масштабного размещения в Ливане наземных войск"
Я погуглил по приведённой фразе - ничего не нашел. Наземная операция возможна. Они проводились в предыдущих операциях возмездия на обстрелы Хизбаллы: Шлом леГалиль в 1982, Дин веХешбон в 1993, Енвей Заам в 1995(?). Тоесть войдут, зачистят и выйдут.
>И Иран, конечно, не забыли:
Чем не вариант? Хизбалла создана Ираном, содержится и управляется из Ирана. Почему бы именно Ирану не инспирировать ету волну никому не нужного насилия?
>В следующий раз, когда отвечаешь - хамить ненадо.
А где ВЫ заметили, что я ВАМ хамил?