|
От
|
Андю
|
|
К
|
Кирасир
|
|
Дата
|
19.07.2006 02:59:45
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Может быть, я, при нехватке времени, даже "листинги для печати" по диагонали (+)
Мадам э Месьё,
просматриваю. Увы. Возможно и пропустил кого.
>потому что тут же начинающееся перечисление всех прежних грехов Израиля в данной ситуации - это и есть одобрение Хезболлы.
Не соглашусь таки. Хезбаллонов, ИМХО, никто на Форуме за "рыцарей без страха и упрёка" и так не держит, но все эти зачастившие бомбёжки "заводов, газет, параходов" как-то в последнее время вызывают нервную реакцию.
>И всяческие конспироложские высказывания типа того, что израильтяне сами своих солдат сперли, чтоб казус белли создать - тоже.
Дык, ты вспомни сколько подобного лилось на Форуме и после взрывов в Москве, и после Дубровки, и после Беслана... Эххх.
>И упорная игнорация того, что "Хезболла" не первый год с территории Ливана Израиль обстреливает - тоже.
А я не знаю, просто, что у нас по дуроскопу рассказывают про это. Год назад помню, сильно меня поразило внимание к ближневосточным событиям, я даже опешил от того, сколько это времени занимало вместо новостей "о покосе, празднике урожая, спуске наводу, счастливой роженице" и пр. Вот у хранцузов всё, как правило, про "урожай", но инфу о ракетных обстрелах они дают достаточно регулярно. Хотя, про-арабский душок всегда есть, ИМХО.
>Ну а в основном, конечно, я с тобой полностью согласен - в войне вообще нет ничего хорошего, а уж в ситуации, когда за преступления одних наказание несут невиновные и непричастные, и подавно.
Дык, понимаешь, будь инфы побольше (есть же ЦАХАЛа пресс-служба ?), цели происходящего пояснее, "пряник", а не только "кнут", поразличимие, пожалуй, и не было БЫ таких непонятно мне лично горячих всплесков эмоций на Форуме. Вроде бы, в любом случае, взрослые люди все. :-/
Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.