|
От
|
Петров Борис
|
|
К
|
Blackcat
|
|
Дата
|
18.07.2006 08:37:42
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Re: Увы, реалии
Мир вашему дому
>>"Гражданские лица не задействованные в обслуживании торжественных
>>мероприятий обязаны иметь при себе документы удостоверяющие личность. в случае отсутствия документов установленного образца, осуществляется задержание сроком до 6 суток. В период 15-17 июля опознание граждан и установление их личности осуществляется не будет" - действует.
>
>А откуда дровишки?
Как уже писал - было в газете "Метро", плюс по телеку слышал, + бывшая теща сказала - к ней участковый заходил. Допускаю, меня он просто не пымал.
>>Кроме того, и в самом городе, в центре не на все улицы можно без документов, подтверждающих проживание в этом месте, пройти. Например, пару дней назад не пропустили на Стремянную с Владимирского проспекта.
>
>Не знаю... У меня проблем не было.
Сие было в среду, 12-го, примерно в 11-12 часов дня, я там с дочкой по магазинам шатался.
>>"Провести разъяснительную работу и обеспечить массовый выезд лиц БОМЖ на территорию Ленинградской, Тверской, и др. областей в летние трудовые лагеря (сбор клубники, картошки, лука) повышенной комфортности. - похоже да, т.к. бомжи исчезли практически, во всяком случае на несколько порядков меньше их.
>
>Хм. Там где я живу все по-старому. Правда я живу на севере.
Я тоже на севере, но работаю ближе к центру
>>"Провести инструктаж в учебных заведениях, предприятиях и учреждениях о
>
>А это вообще бред.
Бред, но не удивлюсь.
Добавочка: турфирма, где бывшая жена работает - в "Пулковской" гостинице находится. В общем, им сказали прикинуться ветошью и не отсвечивать - по домам распустили.
С уважением, Борис