От Расстрига Ответить на сообщение
К Лис Ответить по почте
Дата 18.07.2006 18:50:15 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

А у меня на ЗООлетие был случай

>Да. Более того, ездил на велике к друзьям в Стрельну, имея на спине вполне приличных размеров рюкзак. Проехал и туда и обратно безо всяких эксцессов.

Поехал на велике в Петергоф к приятелю. По дороге (электрички отменили по причине приезда президентов в стрельну) прибился один кадр - волосатый, лохматый, бородатый, в камуфляже и с рюкзаком огромным.

Назвался путешественником. Все жаловался, что куда не приедет - везде его полиция/милиция арестовывает. Нет, не за внешний вид. Я потом понял почему - всю дорогу как мы ехали он со всеми милицанерами попадавшимися поругаться умудрился. А те не питерские были - вежливые, нарядные...

Так и докатили до Константиновского дворца. Где - по шоссе (перекрытому!), где - лесочком (там везде молодые люди в одинаковых элегантных костюмах прогуливались), где - тротуарами (там мордовороты с беджиками стояли). И никто не спросил (см. прикид того перца) - а че это вы тут делаете.

Показали дворцу фак, и покатили себе дальше. Я - в Петергоф, а кадр - в Сосновый Бор навострился.

Эй Боб Денар, ау!

-- Даже если Вас съели, всегда остается два выхода.