|
От
|
Андю
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
17.07.2006 01:30:35
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; Загадки;
|
|
Re: Не всегда.
Мадам э Месьё,
> "У страха в глаза велики"(С) И у како же обмочившегося под Понырями германского танкиста Вы вычитали про "ПАК-фронт" с плотностью 80-90 "ратш-бум" на километр?
Вы не поверите ! ...Это из отечественного "сборника по изучению опыта войны".
> А что, к концу июня 1941-го германская авиация захватила господство в воздухе в полосе ЮЗФ? Это по каким таким критериям?
Я писал таки только и исключительно про Курск-43. В 41 г. были, на мой сугубо ламерский взгляд, свои собственные "мухи".
> Что Вам показалось новым? То что мы потеряли под Курском вчетверо больше танков чем немцы?
Что "поле боя оставалось за нами". Кроме того, что причины потерь и их количество "дискутабельны".
> Обладаете более истинными цифрами? Озвучьте их.
В таком виде нет, пока не обладаю.
> Постулат о преимуществе в силах и средствах на поле сражения под Курском которого у нас не было в приграничном сражении 1941-го опровергнуть можете? Нет?
Нет, я не буду опровергать очевидное.
> А чего тогда митингуете про "сокрушительные удары" и "научившихся НЕ бегать"? Под "сокрушительными ударами" превосходящих сил противника у нас и под Балатоном бегали. Не уж то того что вновь разучились "НЕ бегать"?
Извините, дор. Алекс, но митингуете вы. Успехов ! Я же ещё раз напишу -- основная причина курского успеха далеко не в "преимуществе в силах и средствах", а в том, о чём написал я.
> Назовите свои цифры. Или будем обмениваться голословными утверждениями?
Что у меня будет, я обязательно напишу на Форуме.
Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.