От Siberiаn Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 18.07.2006 09:35:16 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Повезло однако тебе дружище со службой в СА. А то неровён час....

>Здравствуйте

>"
> Рядовой российской армии Сычев был изнасилован
>--------------------------------------------------------------------------------
>13.07 17:53 МИГневс.цом
>--------------------------------------------------------------------------------
>Челябинские врачи подтвердили, что рядовой Андрей Сычев, лишившийся в результате зверских побоев ног и гениталий, был еще и изнасилован своими мучителями.

>В этом, по их словам, они убедились еще во время первичного осмотра, когда рядовой попал к ним в больницу.

>Адвокаты потерпевшего попросили суд заслушать подробности в закрытом режиме. "

>Тут копья ломали по поводу - издевались ли сержанты над Сычевым, или парнишка просто не туда попал со своей врожденной болезнью. Я честно говоря тоже так думал - по опыту своей службы в СА - всяко бывает, и эпилептиков видел которых замполит после приступа пытался раскрутить на признание в том что их жестоко избивали (после приступа чел оказался с переломами и синяками - но иx происxождение было очевидно многим, и мне в том числе - так как на парнишке всей ротой сидели, фиксировали, чтоб он об пол не убился. Но вот после такого материала почему то вопросы отпадают - уроды устроили беспредел
>С уважением
Сценарий допроса типа
Честным замполитом СА Пупкиным старослужащего Сталкера

Ага...
Фельдшер! Синяки есть на эпилептике солдате первого года службы Бернштейне? Переломы? так так....
Ну тес ко мне сержанта Сталкера.
Говори, хулиганская рожа - бил салагу? Нет?? А ребята видели что ты на нём сидел держал его... ПОКА ДРУГИЕ ЕГО ИЗБИВАЛИ ИЗМЫВАЛИСЬ

В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!! Твои отпечатки у него на запястьях рук, садюга. Куда смотрела комсомольская организация роты когда принимала тебя в свои ряды??
Ну как признавайся - насиловал Бернштейна? В глаза смотреть, антисемитская морда. Кто еврей7 Ты???? Не смеши меня .. Совсем заврался . На рожу свою посмотри, рязанскую...
Насильник, извращенец... На гарнизонную кичу его! До суда понимаешь. Пусть его конвойные отдубасят по башке хорошенько - чтоб признание написал сам а не мучил самый справедливый на свете советский суд своими бреднями про якобы помощь рядовому Бенрштейну во время припадка....
Вот выдумают же паразиты...

Конец

Вот так тебя бы приняли Сталкер. Сюжетец причем довольно жизненный. Так что не торопись с осуждениями

Siberian