|
От
|
Booker
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
13.07.2006 12:57:16
|
|
Рубрики
|
WWII; Униформа; Армия;
|
|
Re: Интересный такой...
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Я неоднократно видел в книжных магазинах и на развалах различные талмуды по унифоме Вермахта, СС и различных военных и оконовоенных служб нацистской Германии. С точной росписью всех значков, фенечек, ленточек и бусинок. Но не могу вспомнить такого же по РККА. ВОзможно, я просто не в теме, и такие альбомы существуют (если это так, то я бы купил, по цене до ста бакинерос). Но, кажется, их все-таки не было.
Я как-то здесь давал ссылку на альбом, включающий несколько более широкий период.
http://www.atlant-tpg.ru/enz.html
Г.Э. Введенский Пять веков русского военного мундира
84х108 1/16
(20х26 см)
336 страниц 384 цв. и 94 ч/б илл. рус. версия
В книге дан анализ развития военного костюма со времени появления стрельцов до наших дней. Большой иллюстрированный словарь терминов представляет этимологию слов, их иностранные эквиваленты и историю предмета, обозначенного данным термином. Весь изобразительный ряд построен на подлинных экспонатах музеев Санкт-Петербурга.
Цена: 1600 руб.
Но уважаемые знатоки сделали "фи". Однако, сколь помнится, сетования были на то, что там типа оттенки цвета переданы некорректно. Это лучше уточнить.
Там, кстати, полно всякой литературы по холодному оружию и т.п. Причем цены в московском представительстве подчас даже немного ниже, чем указано на сайте. Это м. Новокузнецкая - Третьяковская, метров 200.
С уважением.