Приветствую всех!
>>Вы готовы всерьез рассматривать космогоническую теорию о том, что земля плоская и стоит на трех слонах?
>Если перестанете утекать мыслью по древу, быстрее к истине подберетесь.
Возвращая мяч - а вы уверены, что вы ей обладаете? Впрочем, такой способности сконцентрироваться на незамысловатой мысли о том, что главная и единственная причина всех проблем ближнего востока - это Израиль у меня действительно нет.
>>>>А начет 1000 лет мира на БВ - это вы пошутили, да?
>>>А что, еврейская община в нынешнем Израиле с кем-то войны вела эту тысячу лет?
>>
>>То есть вы таки принципиально считаете, что если евреи не участвовали, то войны и не было?
>Отлично, шаг вперед. Я считаю, что если евреи в войнах не участвовали, еврейский фактор причиной войны на БВ являться не может.
Действительно, шаг вперед! А теперь следующий шаг: если еврейская община не участвовала. а войны были - может, евреи не всегда при чем?
>>
>>Вообще-то вы все как-то не очень правильно поняли
>стремлюсь не "правильно" понимать, а думать
Только как-то это у вас не слишком хорошо получается. Может, потому что вы исходные данные для размышлений под готовый ответ подгоняете?
>>
>>Вообще-то как минимум с XI века.
>Ну а тогда в чем беда?
Ну хотя бы в том, что примерно 85% из них хотят жить в Израиле, а остальные - просто не возражают. http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir