>Ваш ХО основан на безграмотности. Сирийцы, особенно алавитская диктатура, очень уважают фашистов и открыто их ставят в пример.
Моё ИМХО основано на том, что я ещё нигде не встречал уважительного отношения к "фашизму". Ни в России, ни во Франции, ни в Германии, ни в других местах, где я бывал. Если брать именно некое "общественное мнение" в стране, а не у отдельных его сограждан.
Про Сирию... Вам, как сирийцу (я так понял) виднее.
Да, и ещё -- вы обороты сбавьте, пож-та. Не вам, представителю великого но сирийского народа, судить о моей грамотности.
>Вы гений-ясновидец. То, что около 2000 человек (на порядок больше считая всяких водителей, но все равно мизер) решили повоевать с Израилем, политическая ситуация в Ливане не изменилась.
Я реалист. Т.к. если завтра итальянские самолёты начнут усиленно выбамбливать окрестности Марселя (правильно/неправильно -- вопрос отдельный), я сделаюсь италофобом, как и подявляющее большинство моих соседей.
>"Под шум новой ближневосточной войны на Форум заглянул очередной" И.И. Флеймогонный, судя по тому как и что Вы пишете. Или Вас в связи со стажем передергивает?
Бу-га-га. Т.е., в лужицу вы смачно бурррркнули-с и считаете это нормальным, ув. сириец ?! Ай-ай-ай, нехорошо.
Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.