От ZIL Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 17.07.2006 03:11:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: опять арабский...

Добрый день СОР.

>Значит я неправильно выразился. Слово режим вычеркнуть. Смысл, арабы там были, Израиля небыло и небыло антисемитизма.

Тогда надо иначе. Арабы там были, евреи были задолго до арабов, и небыло (когда еще арабов небыло) антисемитизма.

>В Иране есть свободные выборы.

Опять таки, я не политолог, но по моему в Иране существует некий орган который одобряет кандидатов и т.д.

>Ну так в Ливане демократия, некоторые считают, что были честные выборы. И требуют тоталитарных решений.

Кто требует в Ливане тоталитарных решений, и что это за решения?

>Суть втом, что не хотят Израиля в том виде, в котором он есть. Так его бы и атеисты не захотели на тех же условиях.

Во-первых атеистам персам, например, было бы начхать на палестинцев, как начхать на них, скажем, корейцам.
Во-вторых, ну и что если арабам/мусульманам не нравиться что-то в еврейском государстве? Они что, судьи народов, что ли? Мне вот французы не нравяться. Станете Вы меня оправдывать, если я начну лупить из РСЗО по Марселю?

>Да, ладно это ваши разборки, только еврей все же национальность.

Нет, все же вероисповедание. Вы можете принять иудаизм, и будете таким же евреем как главный равин Израиля, а в израильском паспорте в графе национальность у Вас будет написанно "еврей".

С уважением, ЗИЛ.