|
От
|
Alexus
|
|
К
|
Моцарт
|
|
Дата
|
12.07.2006 12:48:34
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: а не...
>Вот видите, систематизированных знаний о первых трех годах этих полков явно недостаточно (уж численность то просто установить, насчет бюджета согласен-темное дело), а вы сразу кидаетесь на меня...
Пардон, считать, сколько мальчегов бегают по полю с потешным оружием, и сколько бабла выделено на игрушки и сколько самих "игрушек" им дано - не моя стезя. Если вас интересуют Семеновский и Преображенские полки уже как войсковые единицы - прочитайте Бобровского и Дирина, там все расписано. Правда остались некоторые "темные пятна", которые со временем изучения полковой истории проясняются. Есть такая наука - История.
Как вы сказали, я "кидаюсь" на вас не по поводу задавания вопросов - народ на форуме не жадный, на вопросы отвечает, подсказывает в случае чего - а по поводу вашей манеры задавать вопрос, изначально он звучал так:
"Кто и зачем организовал Преображенски и Семеновский полки?вариант "Петр Первый" (пятнадцатилетний мальчик) не предлагать". Поэтому в следующий раз, если не разбираетесь в теме, старайтесь задать вопрос без "условий".