От Кирасир Ответить на сообщение
К Kimsky Ответить по почте
Дата 12.07.2006 12:03:09 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Да мне тоже, в общем-то, плоскопараллелен тот факт, что (+)

Приветствую всех!

вы почему-то считаете, что шашечки важнее, чем ехать. Аргументировать - уж аргументировал в этой же ветке, но могу повториться: если бы все проистекло абсолютно случайно, то рапорт Патрушева Путину через несколько часов после происшествия был бы абсолютно невозможен. Во всяком случае, невозможно было бы вполне политическое решение о выдаче этого рапорта в эфир. ФСБшники просто не успели бы разобраться - кто, что, чьи там куски вокруг валяются...
Я, конечно согласен с тем, что с точки зрения пиара довести дело до конца, то есть отрубить три оставшихся конечности и голову на Лобном месте, было бы куда эффектнее. Вот были б шашечки так шашечки! Но ФСБ, видимо, препочло ехать. И с моей колокольни, поступило абсолютно правильно.

>Hi!

>Пропагандисткий эффект от ситуации, когда гибель террориста может быть списана на несчастный для террориста, а вообще то - счастливый случай - ниже, чем когда террорист явно убит ФСБ. Считаете иначе - аргументируйте, а Ваше язвление ни о чем мне фиолетово, бо я Вас знать не знаю.
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir