>"Но я думаю, что юристы по крайней мере должны быть довольны, что благодаря им будет оказана помощь пострадавшим в эпоху фашизма. Не все в мире измеряется долларами и центами".
>при гонорарах:
>Более 50 юристов из 5 стран и 14 штатов США получат гонорары в размере до 6,3 миллиона долларов каждый. 11 из них заработали более 1 миллиона долларов.
>Я плакал от их бескорыстия. Не все измеряется долларами, кое что - миллионами долларов...
>>Счастливо!
>И. Кошкин
+++++++++++++
Все таки эти товарисчи молодцы, как и евреи, которые все это дело затеяли.Да и, честно говоря, без усилий этих адвокатов немецкие компаниии не раскошелились бы - их в последний момент заставили заплатить, когда угроза ареста их активов в США благодаря усилиям этих тружеников языка и параграфа стала вполне реальной.
В результате не менее 300 тыс остарбайтеров в России и не меньше в Белоруссии и Украине получат минимум по 5 тыс марок. Конечно, то что они испытали, это не компенсирует, но если б не эти адвокаты, не было бы и этого, судя по поведению разных даймлеров, сименсов и фольксвагенов.
С уважением, А.Никольский