От SVAN Ответить на сообщение
К Alexey Samsonov Ответить по почте
Дата 18.06.2001 01:25:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Политек; Версия для печати

Ну ребята! Ну ё-моё!

Ну ребята! Ну ё-моё! Ну нельзя же так!
Я же специально смайлик поставил!
Ну неужели у меня такая плохая репутация на Форуме, что меня можно заподозрить в том, что я всех не-славян считаю гомиками? Или, на крайний случай, в том, что я не знаю английского.
Для тех, кто не проникся: - это шутка!!! Смайлик поставлен специально для тех, кто из-за недостатка сна или чего другого воспринимает их хуже обычного.

Специально для Андрея - я профессиональный переводчик, с неофициальной специализацией по англоязычным (и, в меньшей степени, германскому) сленгу и палеосленгу вообще и военному сленгу в частности. Сленг Метрополии, Новой Зеландии, Австралии, Африки, Канады и США включительно. Хотите навскидку выдам штук 5 сленговых выражений, означающих "голубень" для большинства этих стран? С датами употребления? Да вот только это может послужить ещё одним "доказательством", что я твердолобый славяноофил... Так что, наверное, не следует...
А вообще что вы не прикопались к рассуждениям о "стратегическом танке СМК"? Тоже ведь может зайти первоклассник, а потом доклад в школе об этом танке сделает... Нехорошо получится...

Спокойнее будте, пожалуйста. У меня достаточно недостатков и без англофобии...
:)

СВАН