Здравия желаю!
>>Ну это понятно. Тогда причем тут вложения в Свирина? Пусть сперва Свирин сам разузнает, что нужно архивам, да договорится о порядке реализации помощи. Во тогда надо о чем-то думать, в том числе и о посильной помощи, конкчно. Ради чего, собственно, Свирин в архив и засылается.
>
>Кем, Вами? Я, простите, туда сам хожу. Работать.
Ходите на здоровье. Когда я говорю "засылается", я имею лишь в виду, что дело, которые вы делаете может рассматриватся не как личное, а как миссия, что ли, в успехе которой все заинтересованы. Все вифовцы, по крайней мере.
>>Но, как я понял, ситуацией в архивах (в тех, где был) он вполне владеет и нужды знает. >Ошибаетесь. Руководству архивов не насрать. Наспрать кое-кому повыше. Например, тому, что к названию выставки "Мы победим!" своей волей пририсовал вопросительный знак.
Человек решил купить за деньги вчерашний день. Это удел даже не мерзавцев, а дураков
>Тому, что КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТ снимать копии по коммерческим ценам, оставляя "собственные расценки", по которым архивам проще ВООБЩЕ НЕ РАБОТАТЬ.
Так надо тихо ставить приемлимые расценки и продалжать деать дело. А ждать милостей от этой "природы" дело бесполезное.
Впрочем, не только ему.
А кому еще?
>А техника, еще раз подчеркну мне никакая от форума не нужна. Мне проще работать с людьми, которые мне приятны, или с которыми все просто - взял деньги - отдал деньги, чем получать подачки от форума.
За личные деньги много не сделаешь. Никаких подачек лично вам никто и не предлагает - я, первый противник таких подачек. Они оскорбительны и ставят вас в положение должника. Я этого не желаю. Речь может идти о помощи делу, помощи архиву, а у кого, кроме вас можно узнать о требующейся помощи?