>>А теперь считай. Сколько стоит картридж с порошком?
>
>5 баксов.
5 баксов умножить на 29 рублей = 145 рублей! Найди в Москве картридж за 150 рублей!
>> Сколько стоит лист бумаги?
>
>1 цент.
1 цент умножить на 100 умножить на 29 = найди мне пачку бумаги за 29 рублей, ну или 500 листов за 145 руб. Не говна.
>> Сколько стоит подобрать справку при двух хранителях вместо шести по штату?
>
>Ну это не к месту. Ксероксом дыру не заткнешь.
К месту. Для того, чтобы ксерить дела соответственно готовить нада. Ты этого не знал?
>> Это при том, что лист ксерокса (не в архиве) стоит 2 рубля. Не у вас во франции, а у нас в России.
>
>Ну правильно. Я в курсе.
От этого и пляши, если в курсе.
>>А потом еще дыню почеши, сколько надо платить за обслуживание ксерокса? Держать, или не держать ремонтника?
>
>Да ладно. В те самые два рубля за лист пресловутые все это включено примерно 3 раза подряд ;)
Да что ты? Где это включено?
>> А сколько заказов в месяц дают посетители?
>
>Ну это не аргумент :)
Аргумент, милый мой! Да еще какой!
>> А как быть с ксерами вехих дел? И вообще, не знаю, как во франции, в германии "ксероксы" снимаются (делаются) ТОЛЬКО С ФИКРОФИЛЬМОВ (или с других копий).
>
>Ну естественно именно и только так. Кто ж бесценный документ в корявые ручонки даст? Только копии с копий. А ветхие дела ксерить - вообще вредительство.
Вот к этому я тебя и веду. А ты кричитшь, что 10 рублей - запредельные бабки!
>> А у нас с ПОДЛИННЫХ НЕРАСШИТЫХ ДЕЛ.
>
>Миш, а оно очень надо простому смертному? Все равно же ксерокс, не пофигу ли?
Вот от этого простые смертные непростым чиновникам кляузы пишут, а чиновники не разбираются и запрещают (вообще) или разрешают огульно. Полутонов у нас не знают. Никто и нигде.
>>Прости дорогой, 10 руб/лист за счастье считать надо. Я - за!
>
>Дык. С оригинала - это даже мало. Я бы сказал что это за любые деньги просто вредительство. Ксерокс бумагу убивает только так. Не говоря уж о том что ксерокс наверняка абнакновенный, а не специальный.
Вот видишь, как оказывается! А потом начнутся жалобы, что личное дело моего папочки не ксерокопируют, а в ответ резолюция "Сделать и доложить!" Теперь понятна разница?
>Короче ты меня не понял. Я к тому, что не поможет, хоть 100 рублей сделай. Вторично сие. Не будет ни фига никакого толку, если полагается самим сотрудникам рыпаться. И я думаю ты не хуже меня это понимаешь.
Понимаю и как могу этот вопрос продвигаю. Но при этом избави господи, если министр услышит, что кто-то возьмется все оцифровать! Решение будет глупым, поспешным и необратимым.
Недаром что-то время от времени поговаривать в верхах начали, что вот были времена, когда архивы планы сдачи макулатуры ой как хорошо выполняли!
Я уже давнопонял, что поспешность нужна только при ловле блох и при преследовании голых девок на лугу.