От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 19.06.2001 02:12:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Древняя история; 11-19 век; WWI; WWII; ... Версия для печати

Re: ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ?????...

>А теперь считай. Сколько стоит картридж с порошком?

5 баксов.

> Сколько стоит лист бумаги?

1 цент.

> Сколько стоит подобрать справку при двух хранителях вместо шести по штату?

Ну это не к месту. Ксероксом дыру не заткнешь.

> Это при том, что лист ксерокса (не в архиве) стоит 2 рубля. Не у вас во франции, а у нас в России.

Ну правильно. Я в курсе.

>А потом еще дыню почеши, сколько надо платить за обслуживание ксерокса? Держать, или не держать ремонтника?

Да ладно. В те самые два рубля за лист пресловутые все это включено примерно 3 раза подряд ;)

> А сколько заказов в месяц дают посетители?

Ну это не аргумент :)

> А как быть с ксерами вехих дел? И вообще, не знаю, как во франции, в германии "ксероксы" снимаются (делаются) ТОЛЬКО С ФИКРОФИЛЬМОВ (или с других копий).

Ну естественно именно и только так. Кто ж бесценный документ в корявые ручонки даст? Только копии с копий. А ветхие дела ксерить - вообще вредительство.

> А у нас с ПОДЛИННЫХ НЕРАСШИТЫХ ДЕЛ.

Миш, а оно очень надо простому смертному? Все равно же ксерокс, не пофигу ли?

>Прости дорогой, 10 руб/лист за счастье считать надо. Я - за!

Дык. С оригинала - это даже мало. Я бы сказал что это за любые деньги просто вредительство. Ксерокс бумагу убивает только так. Не говоря уж о том что ксерокс наверняка абнакновенный, а не специальный.

Короче ты меня не понял. Я к тому, что не поможет, хоть 100 рублей сделай. Вторично сие. Не будет ни фига никакого толку, если полагается самим сотрудникам рыпаться. И я думаю ты не хуже меня это понимаешь.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks