>А теперь считай. Сколько стоит картридж с порошком?
5 баксов.
> Сколько стоит лист бумаги?
1 цент.
> Сколько стоит подобрать справку при двух хранителях вместо шести по штату?
Ну это не к месту. Ксероксом дыру не заткнешь.
> Это при том, что лист ксерокса (не в архиве) стоит 2 рубля. Не у вас во франции, а у нас в России.
Ну правильно. Я в курсе.
>А потом еще дыню почеши, сколько надо платить за обслуживание ксерокса? Держать, или не держать ремонтника?
Да ладно. В те самые два рубля за лист пресловутые все это включено примерно 3 раза подряд ;)
> А сколько заказов в месяц дают посетители?
Ну это не аргумент :)
> А как быть с ксерами вехих дел? И вообще, не знаю, как во франции, в германии "ксероксы" снимаются (делаются) ТОЛЬКО С ФИКРОФИЛЬМОВ (или с других копий).
Ну естественно именно и только так. Кто ж бесценный документ в корявые ручонки даст? Только копии с копий. А ветхие дела ксерить - вообще вредительство.
> А у нас с ПОДЛИННЫХ НЕРАСШИТЫХ ДЕЛ.
Миш, а оно очень надо простому смертному? Все равно же ксерокс, не пофигу ли?
>Прости дорогой, 10 руб/лист за счастье считать надо. Я - за!
Дык. С оригинала - это даже мало. Я бы сказал что это за любые деньги просто вредительство. Ксерокс бумагу убивает только так. Не говоря уж о том что ксерокс наверняка абнакновенный, а не специальный.
Короче ты меня не понял. Я к тому, что не поможет, хоть 100 рублей сделай. Вторично сие. Не будет ни фига никакого толку, если полагается самим сотрудникам рыпаться. И я думаю ты не хуже меня это понимаешь.