От М.Свирин Ответить на сообщение
К Дмитрий Адров Ответить по почте
Дата 18.06.2001 02:05:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Древняя история; 11-19 век; WWI; WWII; ... Версия для печати

Re: Про архивы...

Здравствуйте

>Здравия желаю!

>>Я дньги на этом заробатывать не собираюсь и с инвестициями можете обратиться к брокерам, диллерам и прочим специалистам.
>
>>А здесь шел разговор о том что надо бы чего то делать.
>>Не надо? Никто не заставляет. Занимайцтесь инвестициями, это прибыльнее.
>
>Ну это понятно. Тогда причем тут вложения в Свирина? Пусть сперва Свирин сам разузнает, что нужно архивам, да договорится о порядке реализации помощи. Во тогда надо о чем-то думать, в том числе и о посильной помощи, конкчно. Ради чего, собственно, Свирин в архив и засылается.

Кем, Вами? Я, простите, туда сам хожу. Работать.

>Но, как я понял, ситуацией в архивах (в тех, где был) он вполне владеет и нужды знает. Только руководствам архивов насрать не только на предложения помощи, но и собственно на свои же архивы. Вот эту стенку надо прошибать, а не снабжать Михаила какой-либо техникой.

Ошибаетесь. Руководству архивов не насрать. Наспрать кое-кому повыше. Например, тому, что к названию выставки "Мы победим!" своей волей пририсовал вопросительный знак. Тому, что КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТ снимать копии по коммерческим ценам, оставляя "собственные расценки", по которым архивам проще ВООБЩЕ НЕ РАБОТАТЬ. Впрочем, не только ему.

А техника, еще раз подчеркну мне никакая от форума не нужна. Мне проще работать с людьми, которые мне приятны, или с которыми все просто - взял деньги - отдал деньги, чем получать подачки от форума.

Спасибо за понимание.

До свидания