От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К УСТС Ответить по почте
Дата 17.06.2001 23:40:44 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Алексею Исаеву

Доброе время суток,

>Неужто сподобились? А как же насчет трамвая? Или "Резун - это не библия"?

Не-трамвай видимо издать проблематично. Сам М.Свирин шел на издание "мурзилок" у Баронова. А мне прикажете нос воротить от реального дела?

>Надеюсь, что это не будет просто Ваш же развернутый FAQ41?

Нет. Хотя в повествование будет включена нить конструктивной, цельной теории с ответами на вопрос "Что случилось в 1941-м?", "куда делись [нужное вписать] тысяч танков?"

>Уверен, что Вы найдете там массу моих заблуждений и ошибок. Но, опять же искренне, я с удовольствием услышал бы от Вас Ваше мнение. И вдруг Вам в Вашей благородной работе мои убеждения чем-то помогут...

Например "Как Вы думаете — сколько было боеспособных танков в любом механизированном корпусе РККА перед войной? Не знаете? И, что самое интересное, командир корпуса тоже этого не знал." Знал. Комдивы тоже знали. Если посмотреть документы можно это выудить и цифры численности танков сильно поблекнут.
Но подробнее, честно говоря, недосуг.

>могу сказать одно: особенно умиляет, Алексей, Ваше неприятие НИ одной из перечисленных мною цитат: Вы все их разнесли в пух и прах, ну а те, которые "не разнесли", объявили подложными, т.е. выдуманными позднее.

А зачем принимать то, что действительности не соответствует? :-)

>Кредо "знатока"?

Нет, кредо опираться на факты, а не на пустопорожнюю трескотню постфактум.

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/