|
От
|
УСТС
|
|
К
|
kor
|
|
Дата
|
20.06.2001 06:51:28
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Re:
Приветствую!
>Ну как же - правда я может чего не понял, но вот на всякии случаи цитатка из Вашего постинга выше:
>"Но, по крайней мере, там его (профессионализм) и его рост сознательно, на государственном уровне (системой единой тарификации, ЕРЕРами и ЕНИРами, поголовным объединением в бригады и колхозы...) не умервщляют)"
А что же Вы пропустили фразу, которая еще выше?
Я далек от мысли, что на западе все с этим (с профессионализмом и его стимулированием) хорошо.
>кроме того, мне почему-то кажется разговоры о профессионализме/эффективности/свободе и так далее без сравнения/сопоставления - просто демагогия, более того, демагогия краине деструктивная и опасная.
Понял мысль. Если, следовательно, я посмею заметить, что мне, положим, не нравится то, что у нас, извините, в некоторых общественных местах плюют на пол - это будет деструктивно и опасно, потому как, к примеру, в Риме вообще есть традиция выливать помои из окон. Так?
Я говорил о том, что существовала уравниловка и нивелирование. У нас. И это, по-моему, плохо. Но без этой "уравниловки" не может существовать социализм. В принципе.
Причем тут "сравнение", да еще с кем-то?
>Думается мне также что подобныи стиль мЫшления характерен исключительно для некоторои группы населения 1/6 части суши и очень мало встречается в остальном мире.
А тут Вы сами себе противоречите:-)
Что же я буду тогда сравнивать? Если даже уж стиль мЫшления другой?
>Про профессионализм/стимулирование (совершенно безотносительно ко мне или Андю - это просто система такая) рассказывать не буду - Вы похоже и так все знаете.
Опять Вы невнимательны:-)
Все знает у нас только Андю. Я же этого никогда не заявлял:-)
>Ну и офф-топ опять же.
Действительно, пора завязывать:-)
>Всего наилучшего, постараитесь сьездить и в 14-и раз ( а то 13 число какое-то нехорошее).
Уж как получится:-)
Если только специально для Вас.
Чтобы число получше стало:-)
УСТС