От УСТС Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 17.06.2001 01:49:13 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Алексею Исаеву(+)

Приветствую!
>Я сейчас занят написанием "Антиледокола" потому мыслью по древу растекаться не буду.
Неужто сподобились? А как же насчет трамвая? Или "Резун - это не библия"?
Но очень рад. Вполне искренне.
Надеюсь, что это не будет просто Ваш же развернутый FAQ41?
Кстати, не премину возможностью помочь Вам в этом деле - я тут час назад внес свою лепту в святое "антиледокольное дело". Если интересно - то, плиз, по ссылке - http://www.znanie-sila.ru/talking/message.html?category=4&id=637&start=2001-06-10&end=2001-06-17
Уверен, что Вы найдете там массу моих заблуждений и ошибок. Но, опять же искренне, я с удовольствием услышал бы от Вас Ваше мнение. И вдруг Вам в Вашей благородной работе мои убеждения чем-то помогут...

А по поводу Вами написанного:
>>Или все равно - "Сталин - вдохновитель и организатор всех наших побед?"
>
>Да. Цитаты можно найти какие угодно. "Факты - упрямая вещь" (С) В.И.Ульянов(Ленин). Одним словом, цитаы сами по себе не самоценны. "Дьвол для оправдания своих черных дел всегда найдет подходящую цитату из Библии". Вот когда цитаты "поются" с фактами тогда другое дело.
>ЗЫ. Цитата из уст Черчилля это весомый аргумент, согласитесь.
могу сказать одно: особенно умиляет, Алексей, Ваше неприятие НИ одной из перечисленных мною цитат: Вы все их разнесли в пух и прах, ну а те, которые "не разнесли", объявили подложными, т.е. выдуманными позднее.
Кредо "знатока"? Или Вы из породы - "Им ссы в глаза - скажут "Божья роса"?
Извиняюсь - ничего личного.
Напротив, к Вашему мнению прислушиваюсь, хотя далеко не всегда его разделяю:-)))

А цитаты "разбивать" я тоже мастак - и для меня они - "божья роса". Цитату Черчилля я все же считаю чистой воды "политиканством":-)
С уважением,
УСТС