|
От
|
Eugene
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
11.07.2006 00:40:16
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Зачем словоблудие?
>Так ГРАЖДАНЕ США воюют в Ираке и Афганистане как граждане ИРАКА или АФГАНИСТАНА :-) Вам таки разрешили иметь двойное гражданство :-)
Вы действительно не понимаете? Армия США воюет в Ираке как одна из сил в войне иракских шиитов против иракских суннитов. Армия США воюет со всеми, а все воюют друг с другом и с армией США. РАзве не так?
>Интересное кино. И еще два вопроса - была ли гражданская война в Ираке до того как ее там устроило США, приведя граждан с собой :-)
Гражданской войны на тот момент в Ираке не было.
>И чем эта гражданская война в Ираке скажем отличалась от событий в Турции и почему США не устроило градждланскую
войну в Турции :-)
Тем, что Буш решил, что на Ирак надо нападать, а на Турцию - не надо.
>Вопрос второй - если вам так нравиться учавствовать в гражданской войне в Афганистане то какого вы мешали это в свое время делать СССР?
Фёдор Лисицин, моя должность не Президент США и во время войны в Афганистане я проходил службу в КТуркВО.
Не задавайте мне вопросов в первом лице.
Американцы мешали СССР потому что считали нужным мешать.
>Так что осторожнее с гражанскими войнами, а то вот...
Дальше словоблудие не в тему...
>Сказали бы лучше безо всякой демагогии отбросив сказки про демократии....
Фёдор Лисицин, зачем так много букав? Меня спросили воюет ли США? Я ответил "Фа, воюет". Простой и однозначно понимаемый ответ по-моему. Зачем же выпускать весь етот словесный понос?
С уважением, Евгений.