|
От
|
Colder
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
05.07.2006 14:30:48
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Точно - не болеть
>Предположу что он сам себе ноги оттяпал дабы московскую прописку получить и всю семейку кормить на государственный пенсион...
Это известная гипербола. Только никакой это не аргумент. Хренова туча людей отвратительно относится к своему здоровью из-за полного невежества. Я-то точно знаю, что говорю - из-за полного невежества в свое время чуть не потерял младшую дочь. Элементарное УЗИ мгновенно бы установило наличие врожденной кисты. А я (и жена тоже) вообще не знали, что это за зверь такой - УЗИ. А потом в один неладный день дочке стало хуже и хуже. Хорошо хоть я пятой точкой почувствовал - что-то не то, хоть жена и предполагала застуженные почки :(. С вечера отпросился у начальники и с раннего утра принялся возить дочь по врачам на своей 2107 (которая меня ни разу не подвела). Причем слово возить - буквально. От двери до двери по больницам и лабораториям. Как дошло дело до УЗИ, из кабинета выскочила медсестра с изменившимся лицом, дочку мгновенно на носилках утащили в операционную. Потом выяснилось, что счет уже шел буквально на часы - цитирую "еще бы час-полтора и мы бы ее не спасли". Причем если бы я ее повез на общественном транспорте, то из-за тряски запросто могла отдать концы. Вот такие бывают дела. А всего-то цена вопроса - стольник, приходишь в кабинет и просишь сделать УЗИ - за наличные сделают даже без направления врача. Так что всякое бывает.