|
От
|
Colder
|
|
К
|
tsa
|
|
Дата
|
05.07.2006 13:59:58
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Угу
>Завтра на улице такомсу Сычёву из-за чего либо по морде слека накатишь, так доктором Менгеле объявят. Почему люди должны страдать из-за чужой нежизнеспособности?
У меня в свое время перед глазами был такой живой пример. Так сказать "сокамерника" по студенческой общаге. Он отправился со своей девицей на танцы в общагу пединститута имени Герцена. Там зацепился с каким-то уродом. Ему очень повезло, что были свидетели того, что не он был зачинщиком драки. Драки как таковой не было - он пару раз съездил про роже и ушел со своей девчонкой. А спустя пару часов за ним приехали менты. Оказывается, его оппонент отбросил коньки. Парня забрали и пару суток интенсивно допрашивали - правда, никаких мер воздействия не применяли - это же был тоталитарный СССР. А потом вскрытие показало, что погибший был нарик чуть ли не в последней стадии, и от сравнительно несильного удара в лобешник у него обширное кровоизлияние в мозг. По совокупности свидетельств "сокамерника" отпустили через двое суток, УД не открывали, насколько я знаю.