От kinetic Ответить на сообщение
К GAI Ответить по почте
Дата 04.07.2006 15:41:13 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Ну не

>Естественно,все наличные силы.С обоих сторон.

Где размещать, как снабжать. Расскажите с цифрами, как я уже просил. Иначе получается "равнобедренный, мамой клянусь".

>Так рассуждать,вообще все не критично.Давайте по второму кругу дискуссию не начинать.Я так понимаю,вы предлагаете всю ПВО стянуть для защиты Москвы,потому что больше бомбить союзникам нечего ? Я правильно понял ?

Нет, я этого не предлагаю. ПВО предлагается стянуть на бомбоопасных напрвлениях. Но так как из Вас клещами не вытянуть, где и сколько бомберов будет базироваться, и что это будут за бомберы, сказать пока ничего оперделённого не могу.

>>Намекаю: при наличии баков в бомбоотсеке, туда бомбы не влазят. Ни по габаритам, ни по массе.
>
>В свою очередь намекаю - максимальная боевая нагрузка В-29 значителбно больше,чем указаные 2268кг.Вот вместо нее то и берутся топливные баки в бомбоотсек.

Если в бомбоотсеке что-то есть, баков там не будет. Ни по конструктиву, ни по ТБ.

>> Так как тут отдельные интеллектуалы выдвигают метод бомбардировки Москвы с пролётом в один
>конец, то можно встречное предложение выдвинуть. Думаю, товарищ Сталин с удовольствием разменяет Ил-2 на Б-29, а в нашей альтернативной истории ему впоследствии припишут высказывание "нет самолёта - нет проблемы".

>Давайте.Только товарищ предлагает использовать такой метод применительно к штучным налетам.Бомб у американцев максимум два десятка,причем не единовременно,а в течение года.Так что в данном случае рейды Дулитла (с обратной посадкой отнюдь не в СССР,а у нейтралов или союзников) - вполне реальны.
>А вот Ил-2 по одному не летают.Вы как,целые авиадивизии в камикадзе превращать собираетесь ?

А что? Дивизия Ил-2 менятся на дивизию Б-29.

>Пошли разгоаворы о РЕАЛЬНОМ соотношении сил в воздухе.Которое отнюдь не в нашу пользу.

Обоснуйте.

>>>Я уж не говорю про "мобильное ПВО наземного базирования".
>>
>>>А что это за такое "мобильное ПВО" ?
>>
>>Много машин с корпусом из Толстого Металла на Гусеничной Тяге и с Большими Пушками. А также Страшные Жидо-Монгольские Орды.
>
>Несерьезно.

Надо же. 50 лет весь мир от страха трясся, а оказалось - несерьёзно.

>Точнее,подумает Сталин,на хрена ему такая война со всем миром,и оставит все как есть.

Мы это не рассматриваем.