От doctor64 Ответить на сообщение
К GAI Ответить по почте
Дата 05.07.2006 01:15:25 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Простите, можно по пунктам?

>А что значит "критический урон" ? Типа,стоит их конкретно разбомбить,и СССР сдастся ? Так таких,наверное,вообще в природе не существует.А цели,разрушение которых нанесет большой ущерб СССР и сильно подорвет его возможности по ведению боевых действий,тем более наступательных - я (и не только я) уже неоднократно называли.На севере - Мурманск,Архангельск,железная дорога на Воркуту,например.К "северу" можно условно отнести и Ленинград.
Гм. А скажите, пожалуйста, на кой хрен нужны Мурманск и Архангельск при отсутствии ленд-лиза?
Как их уничтожение повлияет на способность СССР вести войну?
То же касательно Ленинграда. База никому не мнужного флота. Хотя да, уничтожение Ленинграда - это будет лучший подарок для советской пропаганды. После этого будет очень сомнительно, что американцев со сбитых B-29 доведут до ближайшего дерева.
>В центре - прежде всего Москва,конечно и ее ближайшее окружение (типа той же Тулы,например).
А вы до Москвы сначала долетите.

>На вотоке - тот же Владик,объекты Транссиба.
Опять же - и как потеря Владивостока повлияет на танковые армии во Франции?

>>>>> Я,например,пока не очень понял,как там скобочки расставлять в формуле.Единственное,что я пока смог посчитать,что при 22 и 21 тонне топлива
>>>>Столько в Б-29 без баков в бомбоотсеке не залить вообще.
>>>С баками в бомбоотсеке в него вообще до 30 тонн заливалось
>>*********************************
>>В бомбоотсеке у вас Малыш или толстяк, нету там баков.
>
>Вы вообще о чем ? Что 30 тонн с "Малышом" не влезет? Так я этого и не утверждал.Я всего навсего говорил,что с использованием всего объема бомбоотсека составит 30 тонн.