От И.Пыхалов Ответить на сообщение
К alex63 Ответить по почте
Дата 04.07.2006 02:40:40 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Нет

Давайте разберёмся отдельно с Берией и отдельно с Вашей аргументацией.

>>В 1920 году Берия Л.П., находясь в Грузии, вновь совершил предательство, установив тайную связь с охранкой грузинского меньшевистского правительства, также являвшейся филиалом английской разведки.
>>В последующие годы, вплоть до своего ареста, Берия Л.П. поддерживал и расширял тайные связи с иностранными разведками.
>Вы сами в это верите?

Не верю. Но в том-то и прелесть ситуации, что Берию до сих пор не реабилитировали. И не собираются.

>>Действуя как злобный враг советского народа, подсудимый Берия Л.П., с целью создания продовольственных затруднений в нашей стране, саботировал, мешал проведению важнейших мероприятий Партии и Правительства, направленных на подъем хозяйства колхозов и совхозов и неуклонное повышение благосостояния советского народа.
>После прочтения этого - не стыдно. Кто подтсасовывает?

Вы. Поскольку вот здесь http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1258168.htm Вы пишете:

>Были утверждения что Берию и Ко засудили за шпионаж в пользу английской разведки и за ещё что-то страшное. Я Вам выдержками из документа показал, что основные обвинения были совсем другими. Опровергать будем?

Между тем в тексте сообщения Верховного Суда СССР, которое я привёл, речь идёт именно о шпионаже, с 1919 года вплоть до момента ареста, а также о прочих «страшных вещах».

>>Опубликовано: «Правда» 1953, 24 декабря.
>Я тоже передовицу из "Правды" цитировал. Только от 25 декабря. Называлась "Народ растопчет гадов".

И что? Каким образом эта передовица опровергает опубликованный в предыдущем номере полный текст сообщения?