От Паршев Ответить на сообщение
К А.Погорилый Ответить по почте
Дата 29.06.2006 17:57:39 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Видите ли, это Ваше ИМХО. И полно книг (и читателей), которые, так сказать,

друг друга не переносят.
Но сборник "имхов" про Суворова, возможно, был бы пухлый, но мало кому интересен. А книги Исаева оказались и интересными, и коммерчески успешными (хотя, положа руку на сердце, он не только разоблачением Резуна там занимался).
И вот я как-то сомневаюсь, что это получится у кого-либо, поскольку Мухин, как умеет, отвечает на главный вопрос: почему мы в войне сначала претерпели почти полный разгром, а потом победили. У него есть своя версия, ну так и попробуйте с ней поспорить.
А извините, такой вопрос: зачем Вы в эту ветку-то свой пост поместили? Тут вроде о другом, не о Вашем отношении.

>>только, судя по недавнему обсуждению книги Мухина про генералов - даже у коллективного разума ВИФа-2НЕ получается это не ахти, во всяком случае на коммерческий успех явно не тянет.
>
>На коммерческий успех - не тянет.
>Но я посмотрел опубликованный здесь фрагмент этой книги - жидко и вонюче. СанитарЖеня и Исаев высказались в том же духе, что подтвердило мое мнение, что это не только похоже на дерьмо, но таковым и является. А ковыряться в этой субстанции - я не копрофил.