|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
GAI
|
|
Дата
|
02.07.2006 23:43:11
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
То есть вы про Корею ничего и не знаете, а что то пытаетесь анализировать
И снова здравствуйте
>>Мне просто достаточно знать что с некотоырми известными мне людьми ничего за отказ идти в корею не случилось. Хотя обычно моложежь туда "лететь" не отказывалась, наоборот. Ибо не так было тогда как сейчас отношение к войне и месту военного на войне.
>
>Однако Вы так уверенно судите о том,какой была госполитика.А обратные примеры (т.е. с людьми "что то" все таки случилось) в Вашей статистике есть ?
Есть, причем один с человеком с которым я работал в одном иституте - но там сложилось сразу три вещи - врач, еврей и отказник, да вроде еще и росдственник репресированного. Выбирайте причину по которой ему в 1952 было очень плохо. ЛЮБУЮ из...
>А молодежь да,не отказывалась."Отказники" были,как я понимаю (и о чем косвенно свидетельствует Пепеляев) среди изрядно повоевавших в ВОВ.
Ну и что, а что с ними было то знаете? конкретно, особенно среди изрядно повоевавших
>Вы вот мне лучше скажите - а на хрена вообще в Корее мог потребоваться летчик-бомбардировщик?Мне вот как раз этот момент не очень понятен.
Хе хех хе... Про корею вообще что серьезное читали? Во первых часть в "Корею" - это в Китай, на Ялуцзян по СЮ сторону (возможно там и ваш родсвтенник с 85мм зениток, ибо в Корею сосбтвенно наш назметный боевой персонал пускали ограниченно, больше было тех кто учил на ТОЙ стороне китайских товарищей...
А во вторых одной из неопознаных до конца страниц Корейской войны являются как раз бомбардировщики - Ту-2...
Летали на них китайцы (и не столько на Корею сколько на ТАйвань и окрестности) - а вот учили то наши
С уважением ФВЛ