|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
GAI
|
|
Дата
|
28.06.2006 21:15:40
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Да если бы...
И снова здравствуйте
>>Политика правителсьвта это когда безобразно зато единообразно. Тот факт что известны случаи беспоследсвенного оказа от "добровольной службы в Корее" - заставляет задуматься о том что ПОЛИТИКОЙ это не было.
>
>В идеале,это,может быть и так.Однако то,что лично я знаю по истории нашей Родины,заставляет меня в этом сильно усомниться.На практике госполитика имела столько нюансов,что за одно и то же одного могли расстрелять,а другого едва ли не наградить.Тут как карта ляжет.
НУ так попробуйте уднать больше... Обычно большинство случаев когда за одно и то же или орден или вышка имеют не ОБЪЕКТИВНУЮ (такая политика властей мол) а КРАЙНЕ СУБЪЕКТИВНУЮ причину... Мол враг но человек нужный, как пример академик Павлов который ИМЕЛ право делать и говорить что хотел, и скажем академик Рамзин который сначала такое право потерял (посадили "за Промпартию") а зтато потом уж как развернулся...
А вы что то говриите про госудпарственную политику - везде ищите ЧЕЛОВЕКА, конкретного человека. и будет вам понимание.
С уважением ФВЛ