|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Amstrong
|
|
Дата
|
03.07.2006 00:05:33
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
И дальше буду игнорировать :-)
И снова здравствуйте
>на октябрь 43 в ВМС 670.000 человек.
Вот вот - выкинте отсюда ОВР и обеспечение малого каботажа, прибрежные флотилии (типа "все черноморского флота" воюющие протви СССР, обслугу портов и прочее - что работает на экономику рейха безотносительно к войне с германией - и что остаентся ? несколько тяжелых посудин, и подводники - вот да подводников вы секономили, отчасти :-)
"Наш рабочекрестьянский красный флот - это два армейских корпуса, с тяжелой но малоподвижной артиллерией и посредственным для пехоты личным составом " (С) приписывается маршал Шапошникову. Примерно то же самое немецких флот. Примерно то же самое. Ничего стратегического.
>вы полностью игнорировали что я написал?
Потому что вы написали вещи не соотвествуюбщие действительности - никакое неучастие союзников в активных действиях каботаж и обеспечение его для Германии не снимает...
>>Ну вы же бред сказали, и более того СУГУБЫЙ бред для технологий прмого крекинга тех лет. Или хотите с передлом? так вы не в США, и где ваш рений :-)
>
>извините, мазут он на деревьях растёт?
НЕТ ОН ОТХОДЫ ПЕРЕГОНКИ НЕФТИ НА БЕНЗИН. Бесплатное приложение к колбасе в свете тогдашних технологий. 30-35% от перегнаной нефти
>а дизелное топливо?
И кто у нас в вермахте потребляет соляровое масло для подводных лодок? какие такие дизельные грузовики (автосолярка = то куда более бегкие фракции) - СОЛЯР тогда то же отход, продукт фракционной перегонки на более легкие смазочные масла...
>нормално, с замученой англией нет угрозы нападения с моря и нет разгрома в африке. 30 дивизий на окупационныи функции более чем достаточно, и остатка сформировать 30 боеспособных дивизий длвизий для востока.
Ага боеспособные - с призывниками возрастов 35-45 лет и французской артиллерией первой мировой, системы Банжа :-) Дико большая прибавка к первлинейным дивзиям. Да конечно полезно, но до определнной степени. А в африке вообще 4 ддивзии работают. Хорошие но 4 :-)
>темже чем в африки высаживались, немцы тратили дивизии на охрану норвегии от англичан.
Угу, угу, не все так просто. Думаю немцы были бы счастиливы появись в Норвегии LST во Фьордах :-) Дивзии в норвегии ничего не от кого не охраняли (кроме конечно полицейских функций от командос и подпольщиков из сопротивления) и служили лишь следствием ПАРАНОИ товарища Гитлера котрому приснился сон "про зону судьбы". Я честно говоря мистикой не занимаюсь, и высоко возможности тех дивзий лишенных тяжелого вооружения не оцениваю
С уважением ФВЛ