От DenisIrkutsk Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 29.06.2006 15:03:47 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; Флот; 1917-1939; Версия для печати

Re: Тут не

>И снова здравствуйте
>>Опять таки все упрется в договор позволят сохранить то да. Но скорее всего заставят порезать. Хотя этих мне искренни жаль. Парочка небезъинтересная.
>

>Да пофигу даже если не разрешать сохранить - башни на батареи Севатополя или Владивостока, металл корпусов и броню - для "новостроек" и соружений (ну был же металл броненосца 1880года постройки в корпусе "Корейджиеса" , но самый цимес куда деваем 8дм башни - на недостроенную одну из Светлан - Адмирал Лазарев с 75мм поясом, 28 узл ходом и 8*203мм башнями, пусть и с облегченной до 25-50мм броней... Это был бы хит - "Раша Хавкинс".

А сколько стандарт и мм палубы?

>.
>> Рюрик 2й - корпус крепкий, артиллерия как раз заменена в 1916м, нос оставим, корму удлиним, руль заменим - конвертируем в 23-24 узл турбинный УЧЕБНЫЙ ТКР (а ля италовский Святой Георгий").
>
>>Да. Этот у меня при всех вариантах сохраняется.
>
>Ему "повезло" - два капремонта в ходе ПМВ делают его ценной и "почти новой" боевой единицей.

>>Идея с мониторами очень нравится. Сам не додумался.
>
>Она была в реальности. Правда под башни Измаилов с дизелями в 7500 т и с ограниченными скторами обстрела. Башню громоздили на броне "стакан" на мотив английских "Эребус" и "Террор". С башнями от Ефвстафиев и в 5500 т уложимся и скорость будет с теми же дизелями 11 а не 7-8-9 узл.

>Проект реального монитора разработки ПМВ есть в книжке "Адмирал Ушаков" про русские ЭБР...


С уважением, Денис Иркутск