Привет!
Видимо, я неверно изложил вашу версию появления записки. Вы тогда изложите ее сами, а то непонятно, что обсуждать.
Пока же я вижу в вашей версии следующие противоречия:
1.ЗАчем надо было писать записку 29 февраля, если данные для нее были готовы только 3 марта?
2.Если записку написали 29 февраля с данными за 29 февраля - зачем потребовалось эти данные уточнять? Чем не устраивали данные на 26-27 февраля, которые могли быть в записке?
3.Зачем и когда в записку впечатали название месяца, когда она была подготовлена?
>В третий раз повторю, что для решательной части в записке приведены только округленные цифры и на записке нету и никогда не было точной даты.
Точной, может и не было, но есть название месяца. Кто и зачем напечатал "марта", если штамп заполняли 29 февраля?
>Все идеально сходится, именно так и должен был поступить Берия, направляя записку Сталину и в ЦК. А на заседание пришел с точными данными (или они уже были вставлены накануне или были вставлены сразу на заседании, гадать мне лень).
В каком виде с этими точными данными он пришел? Еще раз прошу связно изложить вашу версию событий, как в записку от 29 февраля попали данные за 3-е марта. Сущестововало ли две копии записки - одна шла через канцелярию, вторую, с последними данными - принес на заседание ПБ Берия?
Довольно много вопросов возникает, а вы где-то усмотрели "все идеально сходится" :)
>Дасси.
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru