|
От
|
doctor64
|
|
К
|
Выстрел
|
|
Дата
|
26.06.2006 19:13:37
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Почитайте мемуары.Кадры...
>>Я, простите, не понял - вы чью точку зрения защищаете? ;)
>
>А это имеет отношение к сути рассматриваемых вопросов?
Я пытаюсь понять Вашу точку зрения.
>>>>Эшелон все равно идет в тыл пустой - почему бы на него не погрузить металлолом?
>>>
>>>Полный он идет
>>C битыми танками?
>
>В том числе и с битыми танками, но и с металлоломом, иным сырьем.
>>>Тем не менее у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ оный аппарат РЕМОНТРУЕТСЯ, а не идет в переплавку.
>>Нет. Он разбирается на мелкие части, проходит дефектовку, потом годные детали возвращают на конвеер.
>
>На мелкие (радиодетали) он разбираться не может. Распаянные детали НЕ МОГУТ возвращаться на ковейер.
Я не про радиодетали, а про механические узлы, конкретно - про банкоматы. Именно в случае невозможности ремонта на месте диспенсер - сердце банкомата сниается и едет на завод. Там механика разбирается и далее - частично на свалку, частично - назад на конвеер.
>Вы же спорили "Далеко не факт, что ремонт будет дешевле чем производство нового. Начнем с того, что для ремонта нужно иметь кучу мобильного оборудования и высококвалифицированных ремонтников. С рабочими высокой квалификации в СССР плохо, и на заводе они принесут куда больше пользы, чем размазанные по рембатам."
>Заметьте, вы не говорите о ремонте на заводе, хотя таких ремонтов было много.
ну, я полагал что это понятно из моей фразы. Зачем держать высококвалифицированного ремонтника в рембате, если на заводе он будет иметь большую производительность?